LES PRIVAT GITAR AKUSTIK KLASIK, POP, DAN BLUES
Memiliki pengalaman mengajar selama 19 tahun, siswa dari segala usia dan tingkatan, baik pemula, menengah, hingga lanjutan (advance). Siapa saja dapat belajar dengan sistem paket yang saya tawarkan, baik itu gitaris otodidak yang ingin mendalami, atau seseorang pekerja yang hanya ingin menghibur diri sendiri. Siswa all gender dan tidak ada batasan usia. Beberapa siswa saya telah banyak membuat karya lewat you tube, show dari panggung ke panggung, entertainer di hotel dan cafe, maupun sebagai pengajar gitar. So, jangan ragu siapapun anda bila ingin belajar, materi akan disesuaikan dengan tingkatan/kemampuan. Keterangan lebih lanjut Harga les akan bertambah bila siswa menghendaki penambahan durasi les, yang tentunya atas kesepakatan bersama. Penambahan durasi maksimal 30 menit. Langkah Pekerjaan 1. Menghubungi pengajar 2. Berbincang mengenai apa yang ingin dipelajari dari pelanggan 3. Tanya jawab masalah tangga nada, akord apa saja yang diketahui, irama musik apa saja yang dapat dimainkan 4. Pengajar mengetahui tingkatan siswa dan mulai menyiapkan materi 5. Membuat janji hari dan jam untuk pelaksanaan les 6. Tatap muka pertama gratis, secara online 7. Bila melanjutkan, tawarkan pilihan paket 8. Les dimulai sesuai jadwal 9. Ketentuan dalam pelaksanaan les online
Paket: 2 paket
Privat gratis
Rp100,0 rbTatap muka pertama gratis, waktu normal (1 jam), pertemuan berikutnya berbayar dimuka untuk 4 pertemuan, jika ingin melanjutkan les.
Privat Discount
Rp100,0 rbDiscount 10% jika siswa membayar dimuka untuk 8x pertemuan sekaligus.
Memiliki pengalaman sebagai pengajar gitar selama 19 tahun, siswa dari segala usia dan tingkatan, baik pemula, menengah, maupun lanjutan (advance). Song writer, aransemen, penata musik untuk band, dan gitaris band di beberapa hotel dan cafe. Owner usaha kursus musik dan bimbingan belajar BeSmart.
Memiliki pengalaman sebagai pengajar gitar selama 19 tahun, siswa dari segala usia dan tingkatan, baik pemula, menengah, maupun lanjutan (advance). Song writer, aransemen, penata musik untuk band, dan gitaris band di beberapa hotel dan cafe. Owner usaha kursus musik dan bimbingan belajar BeSmart.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.








