Voiceover Kualitas Home Recording, Clean Mantap

Hallo! Kenalin saya Abduh, voice over artist. Saya ga sabar banget buat ngerjain project bareng kamu. Saya punya home studio recording sendiri, jadi kualitas yang kamu dapet bisa dijamin. Ga bakal ada noise atau room ambience yang bikin suara ga enak didenger dan terkesan “abal-abal”. Dalam 2-3 hari saya bisa recording + editing sampai 7.500 kata Ini beberapa contoh sample suara saya, semoga cocok yaa sama kebutuhan kamu: Explainer Video Pertamina : https://drive.google.com/file/d/195XnTWtM4WeZi-VAD6AKNPIujiIdTVOE/view?usp=sharing Eldee Custom IG Promo : https://drive.google.com/file/d/18Ml0jmTclPQCTPLzoVWLR_Q3VXGeBpRA/view?usp=sharing SOS IG Promo : https://drive.google.com/file/d/1eml0tGs3K1gLymY-slkgOFhTlKUREBV2/view?usp=sharing Andrew Smith Promo Lebaran : https://drive.google.com/file/d/1nz8qdvWVqkW1hKLi_SSk22x4lAEBAG5b/view?usp=sharing Jadi tunggu apa lagi? Ayo kita mulai garap project bareng-bareng! salam hormat,

Langkah Pekerjaan

Untuk Voiceover Kualitas Home Recording, Clean Mantap

  • 1. ngobrol dulu dong gimana nih maunya, deadlinenya dan harganya
  • 2. kirimin scriptnya, nanti saya baca apa dong?
Paket
PAKET PELAJAR MAHASISWA
Waktu pengerjaan 1 hari

Buat kamu yang butuh VO buat tugas, tapi budget minim? Langsung aja gazken 50rb / menit, makin panjang makin murah dong File : 48.000hz 24bit wav + mp3 format clean + processed audio

PAKET START-UP *non-commercial*
Waktu pengerjaan 1 hari

Start-up kamu butuh VO buat profile / presentasi? langsung aja pilih yang ini 100rb / menit, makin panjang makin murah dong BUTUH BUAT ADS / PROMO? CHAT AJA DULU File : 48.000hz 24bit wav + mp3 format clean + processed audio

PAKET COMPANY *non-commercial*
Waktu pengerjaan 1 hari

Sama kaya diatas, tapi buat kamu yang udah established, langsung kemari aja 150rb / menit, makin panjang makin murah dong BUTUH BUAT ADS / PROMO? CHAT AJA DULU File : 48.000hz 24bit wav + mp3 format clean + processed audio

Freelancer
Abduh

Abduh Ridho VO - Kualitas home studio, ga ada noise, room ambience - Bisa recording sampe 7500 kata / hari - Makin panjang makin murah dong

10/2020
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
40 kali
Terjual
2 jam
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan