Saya adalah eks PNS DJP dengan pengalaman kerja lebih dari 19 tahun di Kantor Pelayanan Pajak dan lebih dari 5 tahun bekerja di beberapa perusahaan swasta di Jakarta, Bogor dan Semarang. Saya akan memberikan jasa terbaik kepada pelanggan saya dengan harga jasa yang terjangkau. Marilah kita sama-sama memajukan usaha kita demi perbaikan ekonomi dengan memiliki Pembukuan yang bagus dan pemenuhan kewajiban perpajakan yang baik. Langkah Pekerjaan 1. Komunikasi dengan klien untuk koordinasi pengumpulan data pendukung dan teknis pekerjaan 2. Pengumpulan dan verifikasi data pendukung 3. Proses pengerjaan jasa 4. Penyerahan hasil kerja kepada klien
Paket: 3 paket
Laporan Keuangan
Rp400,0 rb1 set laporan keuangan berupa Neraca dan Laporan Laba Rugi. Keterangan : Untuk perusahaan skala besar dikenakan tarif mulai dari Rp 1.000.000,00.
SPT Tahunan PPh Orang Pribadi
Rp350,0 rbPelaporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi.
Laporan Keuangan dan Pemenuhan kewajiban perpajakan Tahunan
Rp500,0 rb1 set laporan keuangan berupa Neraca dan Laporan Laba Rugi dan Pelaporan SPT Tahunan PPh Badan UMKM. Untuk perusahaan skala besar dikenakan tarif mulai dari Rp 1.000.000,00.
Saya adalah eks PNS pajak, dengan masa tugas lebih dari 19 tahun. Saya pernah bekerja sebagai staf pajak dan akunting di beberapa perusahaan swasta di Jakarta, Bogor dan Semarang. Perhatian kepada rekan², saya bekerja sendiri dan tidak membuka lowongan kerja.
Saya adalah eks PNS pajak, dengan masa tugas lebih dari 19 tahun. Saya pernah bekerja sebagai staf pajak dan akunting di beberapa perusahaan swasta di Jakarta, Bogor dan Semarang. Perhatian kepada rekan², saya bekerja sendiri dan tidak membuka lowongan kerja.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.






