Script Konten Profesional untuk Meningkatkan Personal Branding

Terjual 1 kali
4,7

Mau ngonten tapi bingung bahas apa? Punya ide konten tapi bingung gimana cara mengemas ke audience? Coba bikin script sendiri tapi gak srek? Kurang nonjok? Gara-gara gak ada script, jadi gak ngonten? Viewers auto kabur dong? Sekarang ada Adell yang akan buatin kamu script konten untuk tiktok, ig reels, dan short youtube. Adell bakal bantuin kamu cari ide konten, buatin script konten, sesuai request kamu! Dengan harga terjangkau kamu udah dapetin script berupa tabel, lengkap dengan durasi, terbagi jadi 3 section, hingga saran-saran pembawaan dan pengeditan lho! Yuk, tingkatkan kualitas kontenmu dengan script dari Adell, pesan script-mu sekarang!

Langkah PekerjaanUntuk Script Konten Profesional untuk Meningkatkan Personal Branding

  • 1. beri tahu Adell kontenmu akan di upload di paltform apa (Tiktok, IG Reels, atau Youtube Short)
  • 2. beri tahu Adell produk/jasamu seputar apa (skincare, game, teknologi, dll)

Harga paket untuk Script Konten Profesional untuk Meningkatkan Personal Branding

Mini Script

Rp58,0 rb
Waktu pengerjaan 4 hari

1. Durasi Script 30 detik (maksimal 130 karakter) 2. Satu kali revisi 3. Panduan script dalam tabel lengkap 4. Saran dan catatan


Standar Script

Rp78,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

1. Durasi Script 1 menit (maksimal 200 karakter) 2. Dua kali revisi 3. Panduan script dalam tabel lengkap 4. Saran dan catatan


Extra Script

Rp158,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

1. Durasi Script bebas (tidak ada maksimal karakter) 2. bebas revisi berulang 3. Panduan script dalam tabel lengkap 4. Saran dan catatan


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.