Desain Logo UKM, OLSHOP Dan F&B

0,0

Jika anda ingin membuat Desain Logo bagi usaha anda disinilah tempat yang tepat untuk anda bekerja sama. Salam kenal, nama saya Yosafat, saya bisa membantu anda dalam pembuatan Desain Logo untuk usaha anda baik itu usaha On Line Shop, F&B, Bisnis dan lain-lain. Pengerjaan maksimal 3 hari jadi, bebas revisi sepuasnya dan tentu saja dengan harga terjangkau. Langkah Pekerjaan 1. Bikin Konsep/Tema sesuai keningan anda 2. Nego Harga 3. Pengerjaan Desain Sesuai Pesanan (Termasuk Revisi) 4. Selesai, Kirim File Master

Paket: 2 paket

Desain Logo Simple

Rp60,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

File dalam bentuk PNG, JPEG (MASTER PSD/CDR) Revisi unlimited


Desain Logo Bisnis

Rp60,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

File dalam bentuk PNG, JPEG (MASTER PSD/CDR) Revisi unlimited


Freelancer
adiputra14
adiputra14

Bisa membuat desain dari Adobe Photoshop, Corel Draw, Canva, Adobe Ilustrator. Spesial buat desain Logo, Kaos/Hoodie, Feed Promotion dan Background.

Bisa membuat desain dari Adobe Photoshop, Corel Draw, Canva, Adobe Ilustrator. Spesial buat desain Logo, Kaos/Hoodie, Feed Promotion dan Background.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.