English Japanese Language Translation Services
jasa penterjemahan dokumen berbahasa Inggris dan Jepang ke bahasa Indonesia
Saya karyawan PT Yamaha Motor R&D Indonesia sebagai Body Design Enginnering yang telah berkecimpung di dunia otomotif roda 2 selama lebih dari 20tahun,
Saya karyawan PT Yamaha Motor R&D Indonesia sebagai Body Design Enginnering yang telah berkecimpung di dunia otomotif roda 2 selama lebih dari 20tahun,
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.
