ayuk nina arabic course

0.0

mahasiswi di Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab jakarta, danTelah berpengalaman mengajar b.arab untuk anak anak dan dewasa dari tahun 2018 - sekarang.

Langkah Pekerjaan

Untuk ayuk nina arabic course

  • 1. Diskusi dan negoisasi paket pembelajaran
  • 2. 1. Dilakukan via gmeet
Paket
private durusullughoh 90 menit75 Rb
Waktu pengerjaan 1 hari

1. Murid bisa memahami kaidah b. arab (nahwu dan shorof) 2. Dapat membaca b. arab tanpa harokat (baris) 3. kosa kata baru


Chat and Nego
private percakapan b.arab durasi 90 menit65 Rb
Waktu pengerjaan 1 hari

1. percakapan b.arab 2. menulis dan melafazkan b.arab dengan baik dan benar 3. kosa kata baru


Chat and Nego
Freelancer
aghnina
aghnina

Aghnina rizki amaliah adalah seorang mahasiswi di lipia (Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab) jakarta yang merupakan salah satu cabang dari Imam Muhammad bin Saud islamic university di Riyadh.

Aghnina rizki amaliah adalah seorang mahasiswi di lipia (Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab) jakarta yang merupakan salah satu cabang dari Imam Muhammad bin Saud islamic university di Riyadh.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
2 jam
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.