QA dan Konsultan

0,0

Spesialis Quality Assurance dan ISO Konsultan dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dalam pengelolaan sistem mutu, dokumentasi, dan audit internal. Terbiasa bekerja dengan standar sertifikasi seperti ISO, BPOM, UKL - UPL dan SJPH, serta menangani dokumentasi mutu seperti SOP, WI, dan formulir pendukung. Saya memiliki perhatian tinggi terhadap detail dan komitmen dalam memastikan setiap proses berjalan sesuai prosedur dan regulasi yang berlaku. ✔ Akurat ✔ Sesuai Standar ✔ Siap Audit ✅ Berikut layanan yang ditawarkan: - Penyusunan dan revisi SOP, WI, dan dokumen mutu lainnya - Pembuatan form dan template administrasi QA (Excel / Word) - Review dan kontrol dokumen - Persiapan audit internal & eksternal - Penyusunan laporan ketidaksesuaian dan CAPA - Monitoring implementasi sistem mutu - Konsolidasi bukti sertifikasi (ISO dan Halal Sertifikat) - Pengarsipan dokumen digital/manual - Pelaporan berkala (compliance checklist, audit log) - Dukungan administrasi QA lintas departemen 📩 Hubungi saya hari ini untuk mendiskusikan kebutuhan dokumentasi mutu atau sistem QA Anda. Saya siap mendukung dengan profesionalisme dan hasil yang sesuai standar.

Paket: 1 paket

QA dan ISO Konsultan

Rp500,0 rb
Waktu pengerjaan 7 hari Jumlah Revisi 3 Berapa kali

Spesialis QA & ISO Konsultan berpengalaman >5 tahun dalam sistem mutu, audit internal, dokumen (SOP, WI, formulir), serta standar ISO, BPOM, UKL-UPL, SJPH. Detail-oriented & sesuai regulasi.

Apa yang akan diterima pemberi kerja

  • Dokumen
  • Konsultasi

Freelancer
Ahmad
Ahmad

Spesialis Quality Assurance & ISO Konsultan dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dalam sistem manajemen mutu, dokumentasi, dan audit internal. Terbiasa mengelola standar sertifikasi ISO, BPOM, UKL-UPL, dan SJPH. Berpengalaman menyusun dan mengendalikan dokumen mutu seperti SOP, WI, serta formulir pendukung. Teliti, detail-oriented, dan berkomitmen memastikan proses sesuai prosedur & regulasi.

Spesialis Quality Assurance & ISO Konsultan dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dalam sistem manajemen mutu, dokumentasi, dan audit internal. Terbiasa mengelola standar sertifikasi ISO, BPOM, UKL-UPL, dan SJPH. Berpengalaman menyusun dan mengendalikan dokumen mutu seperti SOP, WI, serta formulir pendukung. Teliti, detail-oriented, dan berkomitmen memastikan proses sesuai prosedur & regulasi.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
2 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.