Konsulatsi dan Jasa pembuatan Laporan Keuangan
Saya seorang profesional dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dibidang Keuangan & Akuntansi, termasuk 3 tahun sebagai Auditor Eksternal di salah satu Big4 dengan klien di berbagai industri termasuk perusahaan publik. Saat ini bekerja sebagai reporting manager. Saya menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan (neraca, laporan laba rugi dan cash flow). Langkah Pekerjaan 1. diskusi keperluan laporan keuangan 2. diskusi sedetail apa laporan keuangan yang dibutuhkan 3. share data dari hasil diskusi 4. klien menerima data dan melakukan review 5. klien menginfokan jika memerlukan revisi 6. revisi dikerjakan dna dikirimkan kembali ke klien
Paket: 3 paket
Laporan Keuangan Bulanan
Rp500,0 rbFile yang diterima oleh klien 1. Neraca 2. Laba Rugi 3. Cash Flow 4. Perubahan Shareholder Equity 5. Perhitungan penyusutan aset tetap 6. Perhitungan PSAK 71 & PSAK 73 (jika diperlukan) Dalam bentuk: Excel/Word/Pdf sesuai request dari klien Note: Revisi menyesuaikan kebutuhan klien
Laporan Keuangan Konsolidasian Bulanan
Rp700,0 rbFile yang diterima oleh klien 1. Neraca 2. Laba Rugi 3. Cash Flow 4. Perubahan Shareholder Equity 5. Perhitungan penyusutan aset tetap 6. Perhitungan PSAK 71 & PSAK 73 (jika diperlukan) Dalam bentuk: Excel/Word/Pdf sesuai request dari klien Note: Revisi menyesuaikan kebutuhan klien
Laporan Keuangan Tahunan
Rp1,3 jtFile yang diterima oleh klien 1. Neraca 2. Laba Rugi 3. Cash Flow 4. Perubahan Shareholder Equity 5. Perhitungan penyusutan aset tetap 6. Perhitungan PSAK 71 & PSAK 73 (jika diperlukan) 7. Perhitungan Corporate Income Tax (Pajak Tahunan) Dalam bentuk: Excel/Word/Pdf sesuai request dari klien Note: Revisi menyesuaikan kebutuhan klien
Saya seorang profesional dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dibidang Keuangan & Akuntansi, termasuk 3 tahun sebagai Auditor Eksternal di salah satu Big4 dengan klien di berbagai industri termasuk perusahaan publik. Saat ini bekerja sebagai reporting manager. Saya menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan (neraca, laporan laba rugi dan cash flow).
Saya seorang profesional dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dibidang Keuangan & Akuntansi, termasuk 3 tahun sebagai Auditor Eksternal di salah satu Big4 dengan klien di berbagai industri termasuk perusahaan publik. Saat ini bekerja sebagai reporting manager. Saya menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan (neraca, laporan laba rugi dan cash flow).
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



