KURSUS ONLIE DIALOG BAHASA INGGRIS BERSAMA KAK DILS

Banyak masyarakat kita (mungkin termasuk kamu) yang "bisa" berbahasa inggris namun kadang merasa gugup bahkan malu saat mempraktikkannya di depan umum, iya gak?. nah ini tuh karena kamu belum terbiasa aja. Melalui platform ini saya harap bisa bantu kamu nih buat nemenin speaking in english biar kamu ga kaku kaku banget pas presentasi atau ketemu bule dan mau ngajak ngobrol (syukur syukur jodoh yakan). Kita ngobrolin apa aja boleh kok selama kamu nyaman dan gaperlu khawatir kalau salah. Let it flow aja :)

Langkah Pekerjaan

Untuk KURSUS ONLIE DIALOG BAHASA INGGRIS BERSAMA KAK DILS

  • 1. Pick a topick
  • 2. Conversation in english
Paket
1 Hour Conversation
Waktu pengerjaan 1 hari

Biar kamu enak ngomong sana sini pake bahasa inggris, kak Dils sediain 1 jam khusus nih buat kamu untuk ngobrol. Topiknya bebas aja kok ga kak Dils batasin, selama kamu nyaman aja kak Dils siap jadi lawan bacot kamu nih. hahaha 1 Hour Conversation

7 Day Conversation
Waktu pengerjaan 7 hari

Biar kamu makin lancar tek tok pake bahasa inggrisnya, aku udah sediain paket 7 Day Conversation nih. Biar lebih efektif yekan. Aku baik kan? :D 7 Day Conversation. 1 Hour/Day

1 Month Conversation
Waktu pengerjaan 30 hari

Masih kurang seminggu ngobrolnya? nih kak dils sediain deh 1 Month Conversationnya. Pasti makin nyaman dan lancar deh pake bahasa inggris sebagai daily conversation kamu. Kak dils jamin, kalau ga efektif tar aku traktir Starbucks deh. Kurang baik apa coba aku nih. 30 Day Conversation. 1 Hour/Day

Freelancer
Aidil

Senang rasanya mendengarkan cerita orang lain dan memberikan tanggapan atas hal yang mereka hadapi. Beberapa Rekan dan saudara saya selalu senang berdiskusi mulai dari karir, kesehatan hingga hubungan asmara. Melalui platform ini, saya harap bisa berbuat lebih dan menyebarkan hal-hal positif.

01/2020
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
-
Terjual
-
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan