Pembuatan lap keuangan internal dan bank
Kami akan melakukan penyusun laporan keuangan sesuai standart profesional akuntansi untuk keperluan internal ataupun untuk pajak dan pengajuan kredit modal Langkah Pekerjaan 1. Membuat GL berdasarkan data dari klien 2. Membuat laporan keuangan sesuai standar akuntansi dalam tahunan dan bulanan
Paket: 1 paket
Rp2,0 jt
File laporan keuangan berupa excel yang sudah lengkap sampai pembuatan buku piutang, buku hutang.
saya lulusan sarjana akuntansi, dengan sertifikasi perpajakan brevet A dan brevet B. Pengalaman bekerja di perbankan selama 17 tahun. Skill : Ms Power Point,Ms Excel, Software Accurate, Software Tableu, Software Photoshop
saya lulusan sarjana akuntansi, dengan sertifikasi perpajakan brevet A dan brevet B. Pengalaman bekerja di perbankan selama 17 tahun. Skill : Ms Power Point,Ms Excel, Software Accurate, Software Tableu, Software Photoshop
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.








