Jasa Pembuatan Content Visual untuk Sosial Media
Pembuatan desain untuk konten sosial media yang akan disesuaikan dengan keinginan klien. Menggunakan Adobe Photoshop Canva, namun akan disesuaikan dengan trend yang saat ini ada. Langkah Pekerjaan 1. Brainstorming tema dan color palette yang ingin digunakan 2. Mencari referensi dan mulai eksekusi desain 3. Memberikan 3 opsi kasar untuk diserahkan kepada client 4. Menyelesaikan desain yang telah dipilih 5. Memberikan draft desain untuk di-review 6. Melakukan proses revisi (jika ada) 7. Proses review ke-2, dengan kesempatan revisi minor 8. Memberikan file untuk desain yang sudah disetujui
Paket: 1 paket
Content Visual untuk Sosial Media
Rp75,0 rbMenyediakan jasa pembuatan konten visual, baik untuk sosial media atau artikel blog. Konten bisa dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris dengan kategori yang diinginkan oleh klien.
Perkenalkan nama saya Amalia. Saya lulusan Sastra Inggris dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Saya bekerja sebagai Content Marketing Specialist. Dengan pengalaman yang saya miliki, saya mampu menulis artikel untuk kebutuhan blog, membuat konten sosial media (copy) dan caption.
Perkenalkan nama saya Amalia. Saya lulusan Sastra Inggris dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Saya bekerja sebagai Content Marketing Specialist. Dengan pengalaman yang saya miliki, saya mampu menulis artikel untuk kebutuhan blog, membuat konten sosial media (copy) dan caption.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.