Jasa entry data
Saya lulusan dari SMK merdeka Bandung jurusan OTKP atau di kenal administrasi pendidikan, lulusan tahun angkatan 2022. Saya memiliki pengalaman PKL di PT. Pos Indonesia (Persero), bekerja sebagai tenaga administrasi dimana pekerjaan yang saya lakukan mencakup mengenai perekapan data, mengelompokkan dokumen dan penyimpanan dokumen secara terstruktur. Langkah Pekerjaan 1. Pilih pekerjaan 2. Ambil dan kerjakan
Paket: 1 paket
Membantu menyelesaikan tugas
Rp50,0 rbSaya akan mengerjakan tugas yang saya dapat dengan sungguh-sungguh dan akan saya kerahkan semua kemampuan yang saya miliki agar bisa memenuhi agar bisa sesuai dengan apa yang di harapkan.
saya lulusan dari smk jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran tahun angkatan 2022. saya memiliki pengalam praktek kerja lapangan sebgai tanaga administrasi perkantoran yang mencangkup mengenai perekapan data,mengalola data dan penyimpanan secara terstruktur
saya lulusan dari smk jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran tahun angkatan 2022. saya memiliki pengalam praktek kerja lapangan sebgai tanaga administrasi perkantoran yang mencangkup mengenai perekapan data,mengalola data dan penyimpanan secara terstruktur
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



