IT - Support / Helpdesk & Networking

0,0

Hi, saya Hakim, Pengalaman saya di dunia IT khususnya Teknikal dan jaringan. Dengan pengetahuan dan pengalaman saya ini dapat membantu dan mempermudah pekerjaan yang bapak/ibu hadapi. Saya tidak menutup kemungkinan bila ada job lain seperti data entry atau apapun yang bersifat remote. Semoga kita bisa bekerjasama dan share pengalaman dengan baik. Keep Health & Happy. ^_^ Langkah Pekerjaan 1. Mengumpulkan Informasi 2. Eksekusi & Komunikasi

Paket: 1 paket

JASA IT

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Pekerjaan sampai selesai dan diprioritaskan.


Freelancer
Hakim
Hakim

Hi, Saya Hakim. Latar belakang saya berkecimpung di dunia IT terutama bagian networking dan infrastruktur. Saya dapat bekerja baik dengan tim ataupun sendiri. Saya juga tidak menutup kemungkin untuk bekerja di bidang lain baik secara remote ataupun onsite.

Hi, Saya Hakim. Latar belakang saya berkecimpung di dunia IT terutama bagian networking dan infrastruktur. Saya dapat bekerja baik dengan tim ataupun sendiri. Saya juga tidak menutup kemungkin untuk bekerja di bidang lain baik secara remote ataupun onsite.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.