Jasa penulisan lirik lagu Deathcore
Saya menerima jasa menuliskan lirik lagu Deathcore sesuai dengan keinginan anda. Sebaik mungkin saya akan mengerjakan lirik lagu tersebut agar sesuai dengan keinginan anda. Tema lagu yang ditulis anda yang menentukannya Langkah Pekerjaan 1. Berikan judul dan juga deskripsikan lagu/album selengkap mungkin (bila bisa) lampirkan file yang berisi deskripsi lagu/album menceritakan apa 2. Lagu akan dikerjakan dalam rentang waktu 1 sampai 3 hari, tergantung dari kesulitan lagu dan paket yang dipilih 3. Penyerahan pekerjaan dan revisi apa bila diperlukan
Paket: 2 paket
As you wish/ 1 lagu
Rp300,0 rbSaya akan menuliskan lirik lagu sesuai dengan keinginan anda. Berikan judul serta desktripsikan sejelas mungkin lagu ini mencertiakan mengenai apa, semakin jelas deskripsi akan semakin mempermudah penulisan
EP Album
Rp750,0 rbPenulisan lirik lagu untuk album berisikan 3 sampai dengan 6 lagu. Berikan judul setiap track lagu, deskripsikan apa yang ingin diceritakan dari album ini melalui setiap track lagu, dan juga desktripsikan setiap track untuk mempermudah penulisan lagu.
Saya seorang penulis lagu dengan aliran yang sangat berbeda dengan kebanyakan orang yaitu pada aliran Deathcore. Walau begitu bukan artinya saya tidak bisa menulis aliran yang lain, tetapi prioritas saya adalah Deathcore
Saya seorang penulis lagu dengan aliran yang sangat berbeda dengan kebanyakan orang yaitu pada aliran Deathcore. Walau begitu bukan artinya saya tidak bisa menulis aliran yang lain, tetapi prioritas saya adalah Deathcore
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.














