Desain Logo & Branding Identity Perusahaan, UMKM, Organisasi, Produk (BISA EXPRESS 1 HARI)
Apakah Anda sedang membangun brand baru atau ingin membuat identitas visual yang profesional untuk bisnis Anda? Logo adalah elemen pertama yang dilihat orang ketika mengenal sebuah brand. Logo yang tepat dapat membantu bisnis Anda terlihat lebih terpercaya, profesional, dan mudah diingat. Saya membantu membuat logo yang unik, relevan dengan karakter brand, dan mudah dikenali oleh audiens. Layanan ini cocok untuk: • UMKM yang baru memulai bisnis • Startup atau perusahaan baru • Brand produk yang membutuhkan identitas visual • Organisasi atau komunitas • Personal brand atau usaha individu Saya dapat membantu membuat berbagai style logo seperti: • Logotype (wordmark) • Logogram / simbol logo • Icon logo • Mascot logo • Combination logo (ikon + teks) Setiap logo dirancang agar mewakili karakter brand Anda dan mudah digunakan untuk berbagai kebutuhan seperti kemasan produk, media sosial, website, dan materi promosi. Keunggulan Layanan ✅ Desain unik dan tidak template ✅ Logo dibuat sesuai karakter brand dan target pasar ✅ Komunikasi mudah dan responsif selama proses desain ✅ Cocok untuk brand baru maupun rebranding ✅ File hasil jernih dan siap digunakan Langkah Pekerjaan 1. Klien memberikan brief 2. Diskusi desain dan tipe logo 3. Klien melakukan pembayaran 4. Pengerjaan desain 5. Pemberian hasil desain kepada klien 6. Review dan revisi (jika ada) 7. Pemberian file final Jika Anda sedang mencari desainer logo untuk brand baru, UMKM, atau perusahaan, saya siap membantu membuat logo yang unik, profesional, dan mewakili identitas bisnis Anda.
Paket: 3 paket
Paket
Paket Silver
Paket Gold
Paket Platinum
Rp399,0 rb
Rp759,0 rb
Rp1,0 jt
Berlatarbelakang pendidikan S1 desain produk, 7 tahun freelance, serta 3 tahun pengalaman bekerja sebagai Graphic Designer pada perusahaan berbasis Singapur. Saya siap membantu Anda menghasilkan desain grafis yang menarik dan memukau mulai dari UI/UX, logo, brosur, sosial media, dan lainnya.
Berlatarbelakang pendidikan S1 desain produk, 7 tahun freelance, serta 3 tahun pengalaman bekerja sebagai Graphic Designer pada perusahaan berbasis Singapur. Saya siap membantu Anda menghasilkan desain grafis yang menarik dan memukau mulai dari UI/UX, logo, brosur, sosial media, dan lainnya.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.






