Ilustrasi Karakter Chibi Kartun (Head Up/Icon, Bust Up, Half Body)
Halo! saya Anggun, seorang ilustrator digital, siap melayani kebutuhan ilustrasi anda. Saya suka menggambar ilustrasi karakter dan benda yang lucu. Ilustrasi saya memiliki style chibi, cartoon, cute dengan penggunaan warna soft dan lineless. Ilustrasi ini dapat digunakan sebagai foto profil socmed, ilustrasi ulang tahun, anniversarry, graduation, wedding dll. Ilustrasi ini cocok sebagai hadiah untuk teman, pasangan, keluarga, atau diri anda sendiri. Personal use only. Untuk commercial use, dapat chat terlebih dahulu untuk diskusi lebih lanjut. DO: SFW, people, fanart, OC, couple, pet, food. DON'T: NSFW, mecha, gore, furry, old people, detailed illustration.
Langkah PekerjaanUntuk Ilustrasi Karakter Chibi Kartun (Head Up/Icon, Bust Up, Half Body)
- 1. klien memberikan foto referensi detail karakter, pose, hair style, pakaian, dll
- 2. sketsa
Harga paket untuk Ilustrasi Karakter Chibi Kartun (Head Up/Icon, Bust Up, Half Body)
Head Up / Icon
Rp50,0 rb- 1 karakter head shot - Free background warna polos, doodle (optional), dan text (optional) - Maksimal revisi minor 3x (sketsa dan base color) Revisi tambahan dan revisi tahap finishing ada penambahan fee - Ukuran canvas 2000x2000 px (bisa request) - High-resolution soft file PNG 300dpi - Additional items (accessories, props, background items etc) : Rp. 5k-15k, tergantung tingkat kerumitan - Additional pet (simple & small): Rp. 15k-30k, tergantung tingkat kerumitan
Bust Up
Rp90,0 rb- 1 karakter bust up - Free background warna polos, doodle (optional), dan text (optional) - Maksimal revisi minor 3x (sketsa dan base color) Revisi tambahan dan revisi tahap finishing ada penambahan fee - Ukuran canvas 2000x2000 px (bisa request) - High-resolution soft file PNG 300dpi - Additional items (accessories, props, background items etc) : Rp. 5k-15k, tergantung tingkat kerumitan - Additional pet (simple & small): Rp. 15k-30k, tergantung tingkat kerumitan
Half body
Rp120,0 rb- 1 karakter half body - Free background warna polos, doodle (optional), dan text (optional) - Maksimal revisi minor 3x (sketsa dan base color) Revisi tambahan dan revisi tahap finishing ada penambahan fee - Ukuran canvas 2000x2500 px (bisa request) - High-resolution soft file PNG 300dpi - Additional items (accessories, props, background items etc) : Rp. 5k-15k, tergantung tingkat kerumitan - Additional pet (simple & small): Rp. 15k-30k, tergantung tingkat kerumitan
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.