Content planning based on research

Tahukah kamu? Ketika kita terjun ke dunia sosial media, kita perlu yang namanya "Perencanaan Konten". . Setiap hal yang kita lakuin di hidup ini, bukankah lebih baik kalau pakai perencanaan bukan? Ibarat sebuah panduan dalam kehidupan, dia yang bakal bikin kamu lebih disiplin dan tertata dalam mengelola media sosial. Kalau konten rapih kan bikin orang-orang tertarik buat follow dan kepoin akun kamu terus. Setuju? . Perencanaan konten bukan berarti membuat kita jadi plek ketiplek. Tetapi, dengan perencanaan konten, kita bisa memunculkan banyak ide dan inspirasi buat nulis kontennya. Jadi lebih leluasa bgt terutama dalam manajemen jadwal konten. . Selama ada perencanaan konten, kamu gak perlu buang-buang waktu kamu. Lebih efisien, kamu tinggal bikin copywriting nya aja. . Kalau kamu perlu orang yang bisa bikinin perencanaan konten buat sosial media kamu. Yuk, hubungi aku lewat chat dan kita mulai kerja sama. Aku udah terbiasa selama hampir 2 tahun dalam bidang ini, aku suka riset dan sesuaikan dengan apa yang lagi trend di masa kini. Kalau tertarik langsung chat aja ya.

Langkah Pekerjaan

Untuk Content planning based on research

  • 1. Diskusi kebutuhan dan step kerja
  • 2. Mempelajari produk
Paket
All Days
Waktu pengerjaan 7 hari

Konten Plan untuk 7 hari

Two Weeks
Waktu pengerjaan 10 hari

Konten Plan untuk 2 minggu

Monthly
Waktu pengerjaan 14 hari

Konten Plan untuk Sebulan

Freelancer
Anis

Yuk, kita kerjasama! Kolaborasi dengan konten dan tulisan yang tak hanya menarik tetapi juga memberikan value untuk produk Anda. Hampir 2 tahun saya bekerja di perusahaan digital agency. Saya terbiasa dalam membuat tulisan untuk konten, google ads serta artikel untuk beberapa client perusahaan.

04/2022
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
3 jam
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan