Bikin Laporan Keuangan UMKM Rapi & Siap Kredit – Dikerjakan Akuntan Berpengalaman

0,0

Laporan Keuangan UMKM Siap Ajukan Kredit – Rapi, Standar, Siap PDF Jasa Neraca UMKM – Bisa untuk Pengajuan Pinjaman Input Transaksi Usaha – Excel, Cepat, Akurat

Paket: 1 paket

Paket dasar

Rp170,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari Jumlah Revisi 1 Berapa kali

Input data transaksi dan pembuatan laporan keuangan

Apa yang akan diterima pemberi kerja

  • Input data transaksi sampai 30 transaksi
  • Pembuatan laporan laba rugi dan neraca bulan berjalan
  • File excel dan pdf

Freelancer
Anita
Anita

Akuntan profesional dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang laporan keuangan, pajak UMKM, dan akuntansi syariah. ✅ Laporan Keuangan Rapi ✅ Konsultasi Pajak (SPT Pribadi & Badan) ✅ Sistem Pembukuan Syariah

Akuntan profesional dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang laporan keuangan, pajak UMKM, dan akuntansi syariah. ✅ Laporan Keuangan Rapi ✅ Konsultasi Pajak (SPT Pribadi & Badan) ✅ Sistem Pembukuan Syariah

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.