JASA DESAIN MEDIA PROMOSI - MURAH DAN CEPAT
Saya seorang desainer grafis dengan menggunakan aplikasi Canva dan Photoshop. Selain itu saya juga sering mengedit beberapa banner untuk keperluan retail. Langkah Pekerjaan 1. Pilih desain yang diinginkan kemudian jelaskan ke kami konsep desain yang diinginkan, jika ada referensi bisa disertakan agar kebih jelas dan mengurangi revisi. 2. Jika sudah deal, silakan lanjut ke proses payment & fix materi 3. Proses kerja start dari full payment & fix materi 4. Proses kerja 2x24 jam
Paket: 3 paket
Flayer / Brosur Mini
Rp50,0 rbDesain Flyer / Brosur uk A5 1 sisi
Flyer / Brosur Medium
Rp70,0 rbDesain Flyer / Brosur uk A5 2 sisi
Flyer / Brosur
Rp50,0 rbDesain Flyer / Brosur uk A4 lipat 2 1 sisi
Saya merupakan seorang Social Media Specialist sekaligus Freelancer sebagai Konten Kreator dan Desain Grafis. Disisi lain saya juga senang mengerjakan tulisan, seperti mengerjakan tugas laporan dengan tulis tangan dan menggambar jika perlu kurang lebih 3 tahun lamanya.
Saya merupakan seorang Social Media Specialist sekaligus Freelancer sebagai Konten Kreator dan Desain Grafis. Disisi lain saya juga senang mengerjakan tulisan, seperti mengerjakan tugas laporan dengan tulis tangan dan menggambar jika perlu kurang lebih 3 tahun lamanya.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.