Design Logo yang CIamik ! ^_^ untuk umk /product/ corporate/ dll.

Hay gaes. Selamat datang di jasa pembuatan logo, lagi bingung nih mau bkin design logo buat usaha kecil kamu, sya akan memberikan solusi terbaik untuk brand kamu dan pastunya udah betul banget nih PILIH jasa design ini, yuk bergabung gaes. Langsung chat dan order sekarang juga ! saya akan memberikan hasil design yang terbaik buat brand kamu. saya berpengalaman dibidang design promo selama 6 tahun lebih, brand garmelia bakery 2015-2019, dauky 2019-2020. richeese factory 2020-sekarang dan beberapa freelance lainya.

Langkah Pekerjaan

Untuk Design Logo yang CIamik ! ^_^ untuk umk /product/ corporate/ dll.

  • 1. Persiapkan brief nama brand, logo type (font aja) atau pake logo gram (visual/gambar/mascot), tema warna, vilosofi perusahaan (visi dan misi), bila ada refrensi boleh dilampirkan.
  • 2. akan di buatkan beberapa alternative sesaui paket yang di tentukan
Paket
Paket 1 Logo Umkm
Waktu pengerjaan 3 hari

2 alternative logo, 3 kali revisi setelah alternative di pilih, file master dalam bentuk adobe ilustrator, jpg, png.

Paket 2 Logo Corporet
Waktu pengerjaan 3 hari

2-4 alternative logo, 3 kali revisi setelah alternative di pilih, + name card, kopsurat, banner. file master dalam bentuk adobe ilustrator, jpg, png.

Paket 3 Logo Umkm + Publikasi
Waktu pengerjaan 3 hari

2 alternative logo, 3 kali revisi setelah alternative di pilih, + banner/spanduk, stiker packaging, name card. file master dalam bentuk adobe ilustrator, jpg, png.

Freelancer
AntonDsgn

Hay bro n sis ^_^ perkenalkan nama saya anton saya seorang penggiat seni design, design logo, packaging, design promo sudah biasa saya garap, perinsip saya kreative merupukan modal utama, memberikan solusi terbaik untuk design yang diinginkan client, semoga bro n sis tertarik yah ^_^ ..!

01/2019
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
4 jam
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan