Background remover

0,0

gua bakal bantuin lo untuk hapus background foto, misalnya aja lo ga sempet atau terlalu sibuk hapusin background foto walaupun itu gampang, yah sekalian itung2 bagi bagi rezeki juga, biar kerjaan remeh itu gua aja yang bantuin beresin, ok ;)

Langkah PekerjaanUntuk Background remover

  • 1. just chat me ok and we will diskusi yahhh ;)
  • 2. terus udah deh deal do it and get it well done and well paid

Harga paket untuk Background remover

paket 1 ajalah ga usah ribet

Rp 35 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Hapus 40 background foto 20.000


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.