Jasa Desain Logo Profesional Brand, Company, Organisasi 1 Hari Jadi

Jasa Desain Logo Profesional Brand, Company, Organisasi 1 Hari Jadi Lagi cari jasa desain logo untuk perusahaanmu? Punya brand baru tapi belum nemu logo yang pas? Organisasi baru, komunitas baru, belum punya logo? Udah chat sana sini, belum nemu yang pas di hati, mata dan dompet nih? Tenaaang. tim dari Adrocket Creative siap bantu kebutuhan kamu kok mau bikin logo 1 hari langsung jadi? siaaaap bisa kita atur diskusi dulu detailnya seperti apa, mau logo yang bagaimana dan mengandung arti apa, kita bisa bantu interpretasikan kedalam bentuk logo lhooo yuk langsung aja daripada penasaran, chat kita yaaa kepuasan customer adalah tujuan kami. jadi.... selamat berkolaborasi!!

Langkah Pekerjaan

Untuk Jasa Desain Logo Profesional Brand, Company, Organisasi 1 Hari Jadi

  • 1. Diskusi Detail Project
  • 2. Negosiasi Harga
Paket
Paket Personal
Waktu pengerjaan 3 hari

1 konsep logo 1 file PNG transparan 1 file JPG HighRes 2 revisi (1 Mayor 1 Minor)

Paket Bisnis
Waktu pengerjaan 5 hari

3 konsep logo 1 file PNG transparan 1 file JPG HighRes file PNG / AI / PSD / EPS / JPG / CDR 5 revisi (2 Mayor 3 Minor) free 3D Mockup

Paket Kolaborasi
Waktu pengerjaan 9 hari

5 konsep logo 1 file PNG transparan 1 file JPG HighRes file PNG / AI / PSD / EPS / JPG / CDR revisi unlimited free 3D Mockup free design kartu nama , kop surat , amplop, stempel logo guide

Freelancer
Adrocket

Kami adalah sebuah tim Digital Marketing Full Stack yang terdiri dari berbagai macam background keahlian dan kategori bisnis. Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di dunia Digital Marketing, Anda akan mendapatkan pengalaman seru yang tak ternilai harganya jika bekerjasama dengan kami. Mari meroket!

01/2023
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
-
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan