Jasa Pendaftaran NPWP & Aktivasi akun Coretax (Orang Pribadi)

Terjual 8 kali
4,9

Dengan pengalaman 6 tahun sebagai Akuntan & Pajak, Serta ahli dalam mengoperasikan Aplikasi Pajak (E- Faktur, DJP Online, E-bupot) dengan sangat baik. Langkah Pekerjaan 1. Melakukan chat via Fastwork seputar masalah pajak yang dihadapi employer 2. Kesepakatan biaya pekerjaan yg diberikan employer ke Freelancer

Paket: 2 paket

Daftar NPWP Orang Pribadi

Rp112,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

- Client akan mendapatkan NPWP dalam bentuk softcopy/PDF

Apa yang akan diterima pemberi kerja

  • NPWP

Aktivasi EFIN/akun Coretax

Rp112,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Aktivasi EFIN/akun Coretax Orang Pribadi


Freelancer
arisha
arisha

Saya seorang pekerja keras yang memiliki kemauan belajar hal hal baru serta mempunyai motivasi dan komitmen tinggi untuk maju dan berkembang dengan ditunjang keahlian serta track record dan kepribadian yang baik.

Saya seorang pekerja keras yang memiliki kemauan belajar hal hal baru serta mempunyai motivasi dan komitmen tinggi untuk maju dan berkembang dengan ditunjang keahlian serta track record dan kepribadian yang baik.

Penyelesaian
100%
Terjual
8 kali
Dipekerjakan ulang
1 kali
Balas
7 jam
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.