Review Google Business-mu seolah dari pelanggan SUNGGUHAN!

0,0

Siapa yang pernah minta tolong temen buat review bisnis kamu tapi jadinya kaya gini: “Harga murah, varian lengkap, sangat recommended” ❌️ Ugh, boring Gimana kalau reviewmu jadi kaya gini: “Aku bayar 5k uda dapet sayur sebungkus bisa jadi 5-6 porsi loh. Paling suka beli lodeh, tumis, sop atau karinya. Tapi disini kalau mau beli datengnya harus dibawah jam 8 pagi, soalnya kesiangan dikit pilihannya udah terbatas saking larisnya” ✨Awesome! Buat kamu yang pengen dapet review: ✔️ Yang terasa seperti pelanggan puas SUNGGUHAN ✔️ Bisa bangun STRONG first impression ✔️ Bikin calon pelanggan mudah bayangin dirinya MERASAKAN benefit bisnis kamu, dan.. ✔️ Of course bisa banget jadi BAHAN KONTEN di media sosial-mu! No more boring review! Feel free to chat us ⚠️ TIDAK MEREVIEW bisnis yang melanggar hukum, mengandung unsur politik dan/atau praktik tidak etis

Langkah PekerjaanUntuk Review Google Business-mu seolah dari pelanggan SUNGGUHAN!

  • 1. Ceritakan tentang bisnismu pada kami
  • 2. Tentukan pesan atau cerita yang ingin kamu sampaikan dalam review kami

Harga paket untuk Review Google Business-mu seolah dari pelanggan SUNGGUHAN!

THRIVING

Rp25,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

✅️ 1 x Positive Review ✅️ 1 x 5⭐️ rating ✅️ Free upload 1 photo ✅️ Screenshot of our review


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.