Input data transaksi keuangan dan pembuatan Laporan Keuangan
Bagi anda yang kesulitan dalam pembukuan dan baru mencatat transaksi dalam Buku Manual, namun menginginkan atau membutuhkan Laporan Keuangan ke dalam Soft File (Excel, PDF, Google Drive, Via Internet, dll), anda dapat mengandalkan saya. Selain untuk input data transaksi keuangan saya juga dapat memberikan hasil Laporan Laba Rugi, Laporan Posisi Keuangan (neraca), Laporan Arus Kas, dan Laporan Perubahan Modal. Saya orang yang profesional semua data yang anda kirimkan kepada saya menjadi tanggung jawab kerahasiaan bagi saya. Langkah Pekerjaan 1. client memberikan data transaksi keuangan dengan berbagai format 2. pekerja melakukan identifikasi data 3. penawaran dan konfirmasi kepada client 4. proses pengerjaan 5. pemberian hasil kerja kepada client 6. jika ada revisi/atau penambahan data maka akan dilakukan identifikasi kembali dan pengerjaan revisi (jika datanya banyak akan ada penyesuaian fee) 7. jika sudah sepakat, client memberikan ulasan hasil kerja
Paket: 3 paket
Paket 1000
Rp200,0 rbData transaksi mulai dari 100-1000 transaksi. Anda dapat memberikan format Foto (JPG)/PDF/Excel, dan akan saya input kedalam aplikasi Ms excel. Format yang akan saya berikan dapat berupa XLS maupun PDF plus tambahan untuk Laporan Keuangan
paket 2500
Rp380,0 rbData transaksi mulai dari 1001-2500 transaksi. Anda dapat memberikan format Foto (JPG)/PDF/Excel dan akan saya input kedalam aplikasi Ms excel. Format yang akan saya berikan dapat berupa XLS maupun PDF plus tambahan untuk Laporan Keuangan
paket 5000
Rp700,0 rbData transaksi mulai dari 2501-5000 transaksi. Anda dapat memberikan format Foto (JPG)/PDF/Excel dan akan saya input kedalam aplikasi Ms excel. Format yang akan saya berikan dapat berupa XLS maupun PDF plus tambahan untuk Laporan Keuangan
I am an accountant in a retail company in Yogyakarta also studying a master's degree in accounting. I have been in the financial world for 5 years, especially in accounting. Data input and financial reporting are skills that I have because I work daily.
I am an accountant in a retail company in Yogyakarta also studying a master's degree in accounting. I have been in the financial world for 5 years, especially in accounting. Data input and financial reporting are skills that I have because I work daily.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.




