Portofolio : https://drive.google.com/open?id=15MNJ37FEz6a-9m22XGPVTWFg_DaRM-Fm Voice over bukanlah sekedar rekaman suara, tetapi bagaimana suara itu bisa memberikan makna dan menyampaikan pesan video dengan tepat kepada audience. Berbekal pengalaman 14 tahun bekerja di belakang mic, Rosi telah membantu ribuan klien menyampaikan pesan mereka lewat suara. Mulai instansi pemerintah, production house, hingga UMKM, berbagai project voice over telah dikerjakan, seperti : *explainer videografis dan animasi *company profile *TVC dan digital ads *e-learning *phone system & IVR , dsb Klien yang telah menggunakan suara Rosi diantaranya Toyota, Grab, Canva, Lazada, Nutella, Nature-E, HIT, Pertamina, Bank Indonesia, UNICEF, PLN, Kemendikbud RI, Kementerian PUPR, Kemenkes RI, BRI, ITS Surabaya, GWK Bali dan masih banyak lainnya. Free sample untuk setiap project. Lets connect! Rosi Voice Over akan senang menjadi bagian dari project anda!
Paket: 1 paket
Paket Basic - Explainer non komersial 100 kata
Rp250,0 rbVO explainer gaya standar Non komersial 1-100 kata pertama Harga berlaku untuk 1 video Free 1x revisi minor Audio kualitas tinggi Delivery 1x24 jam Silahkan chat untuk kebutuhan project lainnya
Voice Over Talent profesional. Telah membantu ribuan klien menyampaikan pesan mereka lewat suara. Let's connect and collaborate!
Voice Over Talent profesional. Telah membantu ribuan klien menyampaikan pesan mereka lewat suara. Let's connect and collaborate!
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.









