Pengetikan Cepat dan Rapi
Menawarkan jasa pengetikan yang cepat dan rapi. Pengetikan akan disesuaikan dengan ejaan Bahasa Indonesia yang baik dan benar. Pengetikan bisa dilakukan dengan mengirimkan tulisan dalam bentuk foto tulisan tangan di kerta yang akan dituangkan ke dalam bentuk Word, Excel, atau Powerpoint. Harga untuk pengetikan: Rp10.000/lembar. Minimal pemesanan adalah sebanyak 4 lembar. Waktu pengerjaan disesuaikan dengan tingkat kesulitan ketikan, harap diinformasikan jika ada urgency waktu.
Paket: 1 paket
Ketik Cepat dan Rapi 1 lembar
Rp50,0 rbKetikan yang rapi dalam format ms. Word.
Saya mampu bekerja secara multitasking dan rapi. Kemampuan komunikasi yang baik juga mempermudah saya dalam membantu Anda menyelesaikan pekerjaan Anda.
Saya mampu bekerja secara multitasking dan rapi. Kemampuan komunikasi yang baik juga mempermudah saya dalam membantu Anda menyelesaikan pekerjaan Anda.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.