JASA KETIK DAN EDIT DOKUMEN CEPAT DAN TERJANGKAU
Menawarkan jasa pengetikan dan sunting/editing dokumen : 1. Ketik ulang dokumen dari PDF, screenshoot, foto, tulisan tangan, dan sebagainya 2. Merapikan skripsi, tugas, makalah, laporan, dll 3. Pembuatan daftar isi, daftar tabel, daftar gambar, daftar pustaka Hasil akhir yang dikirimkan berupa file Ms. Word, MS. Excel, PDF, Power Point, (sesuai permintaan). Lama pengerjaan tergantung jumlah dokumen yang dikirimkan dan tingkat kesulitan penyuntingan atau pengetikan.
Langkah PekerjaanUntuk JASA KETIK DAN EDIT DOKUMEN CEPAT DAN TERJANGKAU
- 1. Klien mengirimkan bahan pekerjaan dan menjelaskan detail yang diingikan
- 2. Diskusi harga dan penentuan deadline
Harga paket untuk JASA KETIK DAN EDIT DOKUMEN CEPAT DAN TERJANGKAU
Ketik Umum
Rp40,0 rbHarga yang tertera untuk project dengan 8 halaman Untuk project kurang dari 8 halaman tertera harga minimal pembelian Order silahkan chat terlebih dahulu untuk informasi lebih lanjut Hasil akhir berupa word, excel, ppt, pdf
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.