Meurbah goresan tanda tanganmu menjadi tanda tangan digital

Kamu ingin tanda tangan mu dapat di masukkan kedalam berbagai dokumen mu? Atau ingin punyai tanda tangan digital sesuai dengan tanda tangan aslimu? disini ada jasanya! Dengan jasa ini, kamu dengan mudah memasukkan tanda tangan,diberbagai dokumen di komputermu sseperti word, excel, power point, gambar dan lainnya. Bisa juga di terapkan di banner, email, sosial media, dan lainnya. Sebelumnya, kalau mau mengirim dokumen elektronik yang harus ada tanda tangamu, kamu harus mencetaknya terlebih dahulu, lalu membubuhkan tanda tanganmu, lalu men-scan nya, kalau pakai tanda tangan digital, cukup meringkas waktu cukup meng-insertnya- dan selesai. Bisa digunakan berkali - kali selamanya, tanpa perlu corat - coret atau bolak balik cetak lagi. Bisa juga dipakai untuk publikasi skripsi kamu. Cuku kirimkan foto tanda tangamu di kertas (usahakan kertas putih) dan selesai. sisanya biar saya yang ambil alih hehe Jangan ragu untuk pesan jasa ini ke saya, karena saya akan memberikan hasil terbaik dan mengutamakan kepuasan klien saya. Kalo ada pertanyaan, gausah ragu untuk bertanya. tanya dulu aja gpp nggak perlu harus order kok, saya selalu siap melayani dengan sepenuh hati. Terima kasih

Langkah Pekerjaan

Untuk Meurbah goresan tanda tanganmu menjadi tanda tangan digital

  • 1. Kirimkan foto coretan tanda tanganmu beserta instruksinya
  • 2. Apabila saya sudah paham brief kamu, saya akan mulai mengerjakannya
Paket
BASIC
Waktu pengerjaan 1 hari

File digital tanda tangan kamu dalam bentuk PNG dengan resolusi tinggi (bisa request 3 warna)

PREMIUM
Waktu pengerjaan 1 hari

File digital tanda tangan kamu dalam bentuk PNG dengan resolusi tinggi (bisa request 5 warna) plus dokumen yang ingin ditanda tangani dengan file digital ini

Freelancer
Febryartha

saya mahir dalam menggunakan Adobe Photoshop, sudah menggunakan Adobe Photoshop sejak tahun 2010. saya akan mengerjakan orderan anda dengan hasil maksimal, karena kepuasaan anda adalah kesuksesan saya.

07/2022
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
51 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan