Youtube Editing Video Top List

Kalau agan sekalian ingin membuat video top list untuk channel youtube no copyright maka kamilah pilihan terbaik agan sekalian.

Keterangan lebih lanjut

Gan, barangkali bingung mau nyari konten buat youtube yang simple dan gak musiman, mending cobain bikin konten kayak on the spot ajaa. Selain bisa diupdate tiap hari, konten kayak gini tuh gakan pernah kehabisan tema, selalu ada hal baru. Tapiii kalau agan2 bingung gak punya waktu buat ngeditnyaa, bisa pakai jasa kami gan! 0-5 menit cuma $8 kita cariin video full hd yg enak dilihat gan! Kita editin pake premiere pro biar lebih mantappp. Ini portofolio kita kalau mau liat yg full bisa kesini https://youtu.be/t9BOVHnHeb0 dan https://www.youtube.com/channel/UCoMD0MKO1E8DcjgZA_RAXWQ Thankssss

Langkah Pekerjaan

Untuk Youtube Editing Video Top List

  • 1. Kirim tema video yang agan mau silahkan request.
  • 2. Kami meminta intro youtube channel anda lalu langsung memulai pekerjaan.
Paket
Paket Premium
Waktu pengerjaan 7 hari

File dalam bentuk MP4. Top list keren seperti Channel Interisting Facts (tinggal duduk manis, semua bahan dari kami)

Paket Silver
Waktu pengerjaan 5 hari

Top list keren. Per 5 menit (tinggal duduk manis, semua bahan dari kami)

Paket Basic
Waktu pengerjaan 5 hari

Top list eyecatching. Per 5 menit (Khusus client yang sudah punya voiceover dan script)

Freelancer
BasicSpace

Bekerja sebagai designer dan youtuber selama lebih dari 5 tahun. Memakai software Adobe Premiere Pro, Filmora Pro, dan After Effect.

03/2020
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
-
Terjual
-
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan