Monetise akun YouTube | hanya 600rb dapat 1k subscribe & 4k Jam tayang.

Akun YouTube kamu ga berkembang ? Viewer segitu gitu aja ? Subscribe kamu ga bertambah ? Aku ada solusinya nih, pake jasa aku aja. Nanti di kirimin 1000 subscribe + 4000 jam tayang. Jaminan termurah, cuma modal Rp. 600.000 bisa punya Chanel YouTube yang udah bisa di Monetise. Yah kamu ga salah baca, cuma Rp. 600.000 bisa Monetise YouTube. Order sekarang, kirim link channel kamu, aku segera proses di hari yang sama, dan kamu tinggal pantau perkembangan nya. Selamat mencoba dan salam sukses. Semangat !!!

Langkah Pekerjaan

Untuk Monetise akun YouTube | hanya 600rb dapat 1k subscribe & 4k Jam tayang.

  • 1. Diskusikan bersama keperluannya
  • 2. Tentukan jumlah yang di perlukan
Paket
Aplikasi YouTube Viewer
Waktu pengerjaan 3 hari

1.000 subscribe & 4.000 jam tayang

Freelancer
Rizal

Please, jangan menilai freelance berdasarkan rating/bintang nya saja. Karena saya juga baru mendaftar, jadi belum ada rating. saya menyediakan Jasa upload aplikasi ke playstore, pembuatan aplikasi VPN beserta admob, Jasa tambah follower sosmed ( Tiktok, Instagram, Facebook, shopee, dan YouTube ).

07/2020
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
1 kali
Terjual
8 jam
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan