Translation ENG-IND dan IND-ENG. Harga terjangkau (bisa nego), hasil cepat dan akurat
Melayani penerjemahan (tidak tersumpah) dokumen-dokumen keperluan kerja, akademis, naskah, subtitle, maupun dokumen lainnya dengan harga terjangkau, hasil cepat dan akurat!
Untuk Translation ENG-IND dan IND-ENG. Harga terjangkau (bisa nego), hasil cepat dan akurat
- 1. Diskusi mengenai detail dokumen dan pekerjaan
- 2. Diskusi/negosiasi harga dan waktu pengerjaan
Paket
Rp6,000,- per 200 kata (wordcount) Revisi 2 kali. Durasi Pengerjaan 3-5 Hari. Durasi pengerjaan dapat berubah sesuai dengan panjang dokumen dan tingkat kesulitan bahasa (Kisaran diatas untuk dokumen kurang dari 20 halaman)
Rp7,000,- per 200 kata (wordcount). Revisi 2 kali. Durasi Pengerjaan 2-3 hari. Durasi pengerjaan dapat berubah sesuai dengan panjang dokumen dan tingkat kesulitan bahasa (Kisaran diatas untuk dokumen kurang dari 20 halaman)
Rp12.000,- per 200 kata (wordcount). Revisi 2 kali. Durasi Pengerjaan 1 hari/24 Jam. Durasi Pengerjaan tidak akan berubah (untuk dokumen dengan maksimal 50 halaman).
Freelancer
Dapat bekerja sebagai penerjemah (tidak tersumpah) Bahasa Indonesia-English.