Java Programming with Eclipse - OOP (Object Oriented Programming) / PBO (Program Berorientasi Objek)
Bagi Anda yang ingin mengerjakan tugas coding Java dengan Eclipse : Soal menu, materi Object Oriented Programming. Segera hit service ini.... Segera dibantu selesaikan. Servis ini juga sudah sering diorder oleh orang-orang, sekarang saatnya untuk order agar tidak didahului yang lain, terima kasih Langkah Pekerjaan 1. Memberikan Soal yang ingin diselesaikan 2. Saya lihat + terima soal 3. Saya selesaikan sesuai waktu yang disepakati 4. Memberikan satu paket file Java 5. Selesai
Paket: 2 paket
Java Programming with Eclipse - OOP (Object Oriented Programming) atau PBO (Program Berorientasi Objek)
Rp300,0 rbClient akan mendapatkan full code codingan Java. Lengkap dengan tugas yang telah diselesaikan. Biasanya dalam Eclipse Java
Paket Tanya Jawab
Rp70,0 rbAnda bisa menanyakan beberapa teori mengenai hal OOP atau PBO dan dikupas tuntas.
Satu freelancer untuk semua kebutuhan
Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih
- Tidak perlu mencari freelancer baru
- Menghemat waktu
- Selesaikan semua pekerjaan Anda
I am a hard worker and result oriented freelancer. Seorang Programmer Java, C, maupun C++. Dapat membantu khususnya membantu pemula mengerjakan case/kasus/soal tertentu. Ahli juga dalam website programming html bootstrap css History pengerjaan dan testimoni dapat dicek pada review pekerjaan..
I am a hard worker and result oriented freelancer. Seorang Programmer Java, C, maupun C++. Dapat membantu khususnya membantu pemula mengerjakan case/kasus/soal tertentu. Ahli juga dalam website programming html bootstrap css History pengerjaan dan testimoni dapat dicek pada review pekerjaan..





Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.