DESAIN PRESENTASI (1 HARI JADI) UNTUK KERJA, KULIAH, SEKOLAH, MEETING, DLL

Waktu udah mepet banget, sedangkan banyak kerjaan lainnya yang harus diselesaikan? Pengen liburan, tapi kepikiran tugas bikin PPT? Ga bisa bikin PPT, dan ga mau ribet? Sudahlah, serahkan aja ke kita! Tugas kamu, aku yang selesaikan aja okeyyy. Ga mahal kok, 1 slide cuma 7K aja Desainnya? Silahkan nilai sendiri dari portofolio kami. Ohiya, kalau mau order di sini, usahakan materinya sudah siap ya. Karena kami tidak menerima orderan beserta dengan pelengkapan materi. Kalau tetep mau, ga akan bisa selesai dalam 1 hari, tentunya ada biaya tambahan juga. Jadi, pastikan dulu yuk materi untuk presentasinya sudah ada!

Langkah Pekerjaan

Untuk DESAIN PRESENTASI (1 HARI JADI) UNTUK KERJA, KULIAH, SEKOLAH, MEETING, DLL

  • 1. Briefing (Pembuatan design tidak akan jauh dari arahan anda)
  • 2. Preview design
Paket
Waktu pengerjaan 2 hari

- File yang diberikan .pptx (non editable) - Rp. 7.000/slide - Design bisa request - Materi sepenuhnya dari anda

Freelancer
Designshine

Saya adalah seorang designer grafis, dengan skill yang mulai dilatih sejak tahun 2014, dan sudah berpengalaman membantu memecahkan masalah client melalui sebuah karya sejak tahun 2017 hingga saat ini. Selain itu, dengan pengalaman mengikuti berbagi pelatihan digital marketing khususnya di instagram.

02/2021
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
5 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan