Jasa Curhat Well
Saya adalah lulusan sarjana Teknologi Informasi. Saya sangat suka menjadi pendengar keluh kesah berbagai kisah dari teman, kerabat, sahabat maupun orang lain. Karena saya menyukai hal tersebut maka saya ingin menawarkan kepada kalian menjadi pendengar ataupun wadah keluh kesah dari berbagai macam kisah kehidupan kalian. Tidak memiliki orang ter percaya? Tidak memiliki bestie yang mengerti dirimu? Tidak memiliki seseorang untuk menuangkan segala kisah hari hair mu? Takut dan bingung ber cerita kepada siapa? Yaps, Saya bisa menjadi pendengar ter percaya di dalam kisah hari mu. Mau coba ah, Gimana sih caranya? Follow a step by step : 1. Pilih paket yang tertera serta sesuai dengan keinginanmu. 2. Lakukan pembayaran. 3. Saya akan mengubungi anda pada room chat aplikasi. 4. Tentukan metode sosial media apa yang anda inginkan untuk kita saling terhubung. 5. Katakan topik apa yang akan anda bicarakan (asmara, pekerjaan, hubungan sosial, pertemanan, maupun masalah internal) Jika sudah selesai pengerjaan orderan Jangan lupa untuk memberikan rating yaaa See you, di tunggu next orederannya Langkah Pekerjaan 1. Pilih paket yang tertera serta sesuai dengan keinginanmu 2. Lakukan pembayaran 3. Saya akan menghubungi anda pada room chat aplikasi 4. Katakan topik apa yang hendak anda bicarakan (asmara, pekerjaan, pendidikan, pertemanan, hubungan sosial maupun masalah internal) 5. Tentukan metode sosial media apa yang anda inginkan untuk kita saling terhubung 6. Finally, The time and place are welcome to you with all due respect
Paket: 2 paket
Low Ch
Rp60,0 rbBebas ber keluh kesah apapun Asmara, pekerjaan, pertemanan, sekolah, hubungan sosial, serta masalah internal. Tanpa durasi Call/Vc kondisional yaaa TANPA EMOSI DAN AMARAH
High Ch
Rp85,0 rbBebas berkeluh-kesah apapun Asmara, pekerjaan, pertemanan, sekolah, hubungan sosial, serta masalah internal. Tanpa durasi Call/Vc kondisional yaaa EMOSI DAN AMARAH diperbolehkan NANGIS? SILAHKAN
Saya ingin membuka jasa sebagai pendengar sekaligus wadah bagi kalian yang mempunyai banyak keluh kesah dari berbagai kisah hidup kalian.
Saya ingin membuka jasa sebagai pendengar sekaligus wadah bagi kalian yang mempunyai banyak keluh kesah dari berbagai kisah hidup kalian.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.