UI/UX Design For Website & Mobile Application
Hello! Butuh Website atau Aplikasi untuk perusahaan dan bisnis anda? Jangan khawatir, saya siap membantu untuk menyediakan design tampilan untuk Website ataupun Mobile Aplication Perusahaan dan Bisnis anda sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan. Anda hanya perlu memberikan brief beserta konsep yang ada inginkan. Kepuasan anda adalah pelayanan utama untuk saya. Apa saja sih keuntungan yang akan Anda dapatkan? 1. Design UI/UX yang sesuai dengan kebutuhan dan konsep anda. 2. Menerapkan Design System dan Auto Layout agar mudah di edit atau di ubah kembali (editable). Anda dapat mengirimkan berupa File PDF,Powerpoint, mengenai Design System yang anda miliki (Opsional). 3. Revisi tak terbatas, selagi tidak terlalu jauh dan keluar dari konsep awal (Penambahan Page lebih dari kesepakatan awal, tidak bisa dilakukan). 4. Source file figma dan file gambar .png .jpg 5. Prototype jika dibutuhkan untuk vendor atau tim development selanjutnya. 6. Animasi Prototype (Sesuai kesepakatan). Apa yang saya butuhkan ? 1. Sitemap atau briefing lengkap dari Anda. 2. Design System (Jika memilikinya) 3. Refrensi aplikasi atau website. Langkah Pekerjaan 1. Berdiskusi/briefing kebutuhan Anda mengenai project dan negosiasi harga 2. Mengumpulkan materi seperti gambar, copy text, dll 3. Pengerjaan Case Study 4. Pengerjaan Hi-fi design web/mobile apps Anda 5. Pengiriman review hasil pengerjaan & Revisi (Jika dibutuhkan) 6. Penyerahan hasil akhir design
Paket: 3 paket
Classic Package
Rp250,0 rb1). 1 Design Page untuk Mobile Aplication 2). File yang Anda terima : JPG/ PNG/ SVG/ PDF 3). Mendapatkan file Figma (.fig) 4). Source file : Figma 5). Prototype 6). Revisi 3 kali
Sliver Package
Rp1,2 jt1). 5 Design page untuk Mobile Aplication / 3 Design Website 2). File yang Anda terima : JPG/ PNG/ SVG/ PDF 3). Mendapatkan file Figma (.fig) 4). Source file : Figma 5). Prototype 6). Revisi tak terbatas *Syarat dan Ketentuan Berlaku* 7). Design Responsive
Platinum Package
Rp2,5 jt1). 10 Design page untuk Mobile Aplication / 8 Design Website 2). File yang Anda terima : JPG/ PNG/ SVG/ PDF 3). Mendapatkan file Figma (.fig) 4). Source file : Figma 5). Prototype Interactive 6). Revisi tak terbatas *Syarat dan Ketentuan Berlaku* 7). Design Responsive
Satu freelancer untuk semua kebutuhan
Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih
- Tidak perlu mencari freelancer baru
- Menghemat waktu
- Selesaikan semua pekerjaan Anda
My name is Cindy Dewis. I am a UI/UX Designer. I am Diploma Degree in Graphic Designer. I am self UI/UX and editorial design. I’d like to explore new things, abilities and new enviroment, i’m never stop searching for new inspriration and new style to improve my skills.
My name is Cindy Dewis. I am a UI/UX Designer. I am Diploma Degree in Graphic Designer. I am self UI/UX and editorial design. I’d like to explore new things, abilities and new enviroment, i’m never stop searching for new inspriration and new style to improve my skills.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.