Desain Kartu Nama & ID Card

Terjual 1 kali
475,0

Desain Kartu Nama atau ID Card sesuai dengan konsep dan model yang anda inginkan ! File yang klien dapatkan siap cetak dengan pilihan format : -PSD -TIFF -JPG -PNG - atau sesuai kebutuhan klien Langkah Pekerjaan 1. Berikan materi digital yang akan dicantumkan di kartu nama atau ID Card 2. Terangkan konsep seperti apa yang ingin dibuat 3. saya akan membuat sesuai konsep yang diinginkan 4. periksa hasil pekerjaan saya bila ada revisi ajukan revisi 5. Ketika anda sudah menyetujuinya, saya akan memberikan file akhir yang layak untuk diprint dan digunakan. Terima kasih

Paket: 3 paket

Basic Kartu Nama atau ID Card 1 Sisi

Rp50,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Desain kartu nama 1 sisi dengan hasil akhir JPG atau PNG -Revisi 1 kali


Full Kartu Nama atau ID Card

Rp80,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Desain kartu nama 2 sisi dengan hasil akhir beserta file master nya ( file bisa di edit lagi)


Komplit Kartu Nama dan ID Card masing masing 2 sisi

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Desain Kartu Nama 2 sisi dan ID Card 2 sisi file yang diterima adalah file yang siap print beserta file master ( masih bisa di edit lagi )


Freelancer
cloud999
cloud999

Saya memiliki soft skill dibidang komputer seperti desain grafis hingga animasi. Sangat terbuka untuk mendiskusikan kebutuhan client dan berusaha menghasilkan pekerjaan yang diinginkan.

Saya memiliki soft skill dibidang komputer seperti desain grafis hingga animasi. Sangat terbuka untuk mendiskusikan kebutuhan client dan berusaha menghasilkan pekerjaan yang diinginkan.

Penyelesaian
100%
Terjual
1 kali
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.