Desain cover buku annual report perusahaan

0,0

Saya berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kreatif khususnya desain grafis. Saya pernah membuat desain cover buku annual report untuk perusahaan milik pemerintah maupun perusahaan swasta. Apabila anda mempercayakan desain annual report perusahaan anda kepada saya, saya akan membuatkan desain yang membuat anda puas. Langkah Pekerjaan 1. Klien memberikan tugas dengan menyertakan referensi desain 2. Pengerjaan desain sesuai referensi dan brief dari klien 3. Klien menyediakan asset untuk kebutuhan desain seperti foto perusahaan, foto divisi, foto kendaraan, dll 4. Apabila menggunakan asset berbayar dari pihak ketiga maka klien yang membayar pembelian asset tersebut 5. Revisi minor 3 kali, apabila melebihi 3 kali maka akan dihitung harga baru

Paket: 1 paket

Paket 1

Rp350,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

2 desain cover annual report dengan ukuran real, style digital imaging dan 2D vektor atau isometrik.


Freelancer
creatico
creatico

Saya berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia kreatif khususnya bidang desain grafis. Saya menguasai software grafis. Cepat menangkap brief dari klien. Pernah bekerja freelance untuk klien luar negeri. Terima kasih

Saya berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia kreatif khususnya bidang desain grafis. Saya menguasai software grafis. Cepat menangkap brief dari klien. Pernah bekerja freelance untuk klien luar negeri. Terima kasih

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
46 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.