Video Production Professional - JABODETABEK
Menghasilkan video professional (COMPANY PROFILE, EVENT, PRODUCT, YOUTUBE CONTENT, ADVERTISING, FASHION, SOCIAL MEDIA, etc) dengan sajian editing video professional dan dapat selesai dalam waktu yang ditentukan tergantung tingkat kesulitan dan revisi client. SDM yang kita percaya adalah tim yang professional, terpelajar, dan berpengalaman di bidang media kreatif. Mulai dari Director, Script Writer hingga Editor. Alat yang kita gunakan merupakan alat-alat professional mulai dari alat rekam, stabilizer, lighting video LED hingga drone jika client membutuhkan. Hope we can work together :). Keterangan lebih lanjut : *Drone : Rp.1.500.000/ session *Extra Pro Cam : Rp.750.000/ day *Extra Shoot Hours : Rp.500.000/ hour *Extra Revision : Rp.350.000/ rev *Extra Transport BODETABEK : Rp.350.000/ day *Harga yang di bawah hanya beberapa paket yang mungkin tidak relavan dengan yang client butuhkan, maka dari itu disarankan untuk menghubungi kami via fastwork. *WE ACCEPT CONTRACT
Untuk Video Production Professional - JABODETABEK
- 1. Meeting/ Online Discussion.
- 2. Pembuatan Storyboard/ naskah pengerjaan. (if necessary)
Paket
- Single Man Shoot. - 1 Professional Video Recorder. (Sony Fullframe Series) - Electric Stabilizer. - Durasi Shooting max 4 jam. - Menghasilkan video edit berdurasi max 1 menit. - Lama pengerjaan editing video 7-14 hari. - 1x Revisi Editing.
- Single Man Shoot. - 1 Professional Video Recorder. (Sony Fullframe Series) - Electric Stabilizer. - Creative Brainstorming. - Durasi Shooting max 4 jam. - Menghasilkan video edit berdurasi max 5 menit. - Lama pengerjaan editing video 5-7 hari. - 3x Revisi Editing.
- Creative Team Shoot. - 1 Professional Video Recorder. (Sony Fullframe Series) - LED Light. - Electric Stabilizer. - Durasi Shooting max 4 jam. - Menghasilkan video edit berdurasi sesuai permintaan. - Lama pengerjaan editing video 3-7 hari. - 5x Revisi Editing.
Freelancer
Saya berpengalaman di bidang multimedia khususnya di bidang media kreatif sejak tahun 2011. Sudah banyak client juga perusahaan besar yang saya handle dalam project. Saya seseorang yang sangat open minded dan professional di bidang yang saya tekuni. Tested&Certified oleh Badan Sertifikasi Profesi.