Jasa Pekerjaan Kontraktor

0,0

Menerima jasa kontraktor dari proses Desain sampai pengerjaan fisik design and build baik dari bangunan apartemen, gedung, landed house, rumah sakit, kampus dll. Selain itu saya juga mengerjakan interior sesuai permintaan owner yang membutuhkan perumahan. Langkah Pekerjaan 1. Survey : Desain ,Asistensi ke Owner,Pembuatan RAB ,Penawaran 2. Pelaksanaan pekerjaan : Proses Termin

Paket: 1 paket

Pengerjaan kontraktor design and build

Rp4,5 jt
Waktu pengerjaan 90 hari

Konsultasi desain gratis, Pemengunan rumah plus desain


Freelancer
d12tsatria
d12tsatria

Menerima pekerjaan Pemetaan Foto Udara Site Plan, Countur situasi,gambar 2D dan 3D untuk rumah tinggal, kos, ruko, kantor,musholla/masjid, dan bangunan lainya ,serta hitungan Struktur,RAB file berbentuk sofcopy CAD,PDF

Menerima pekerjaan Pemetaan Foto Udara Site Plan, Countur situasi,gambar 2D dan 3D untuk rumah tinggal, kos, ruko, kantor,musholla/masjid, dan bangunan lainya ,serta hitungan Struktur,RAB file berbentuk sofcopy CAD,PDF

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.