Jasa pengetikan ulang (Indonesia dan English)
Saya membuka jasa pengetikan ulang bahan bisa berasal dari video, gambar, maupun buku bisa negosiasi sesuai kebutuhan anda dan mendapatkan benefit revisi Langkah Pekerjaan 1. Negosiasi 2. Menerima dokumen 3. Pengecekan dokumen 4. Konsultasi dengan pemilik dokumen 5. Pengerjaan dokumen 6. Submit dokumen 7. Melakukan revisi (jika ada revisi dari pemilik dokumen) 8. All done!
Paket: 1 paket
Paket ketik biasa
Rp40,0 rb• bahan bisa berupa video, gambar ataupun buku • Revisi 2 kali • hasil softcopy berupa PDF/Word
Hi im graduted from Communication with concentration Public Relations have skills in copywriting, data entry, Microsoft Office
Hi im graduted from Communication with concentration Public Relations have skills in copywriting, data entry, Microsoft Office
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



