Belajar bahasa jepang asik, percakapan, JLPT, magang/keperawatan, konsul tugas semua bisa~
Belajar bahasa Jepang sesuai dengan keperluanmu! Mau nonton anime tanpa subtitle? Mau dapet temen orang Jepang via game atau aplikasi? Mau lebih paham lagu Jepang? Mau konsul tugas, atau lanjut studi di Jepang atau kerja ke Jepang untuk pemagangan, caregiver, dsb? Yuk belajar bareng lulusan S2 Linguistik Jepang Unpad dengan cara menyenangkan! Saya berpengalaman mengajar satu tahun di LPK Walagri (Pemagangan ke Jepang) dibawah naungan BKKI Bandung, menjadi dosen di ITB Language Center Bandung, mengajar bahasa Indonesia untuk ekspatriat Jepang di LPBJ Ayumi Cikarang hingga saat ini mengajar di suatu lembaga sambil buka privat pribadi. Saya juga berpengalaman translating dan interpreting di PT Indonesia Chemi-con selama 2 tahun. Yuk tunggu apa lagi silakan diskusikan keperluannya dengan saya~ Langkah Pekerjaan 1. Negosiasi materi pembelajaran, hari, dan waktu 2. Trial class 3. Jika cocok, bisa langsung ke pembayaran untuk 1 sesi, dan kelas bisa dimulai sesegera mungkin
Paket: 3 paket
Paket 5 jam plus free trial 1 jam
Rp325,0 rbBuku sesuai materi yang diperlukan dan materi tambahan lainnya, link zoom premium jadi tidak sebentar mati sebentar mati, recording jika diperlukan, free konsul di luar kelas anytime
Paket 10 jam plus free trial 1 jam
Rp650,0 rbBuku sesuai materi yang diperlukan dan materi tambahan lainnya, link zoom premium jadi tidak sebentar mati sebentar mati, recording jika diperlukan, free konsul di luar kelas anytime
Paket 15 jam plus free trial 1 jam
Rp975,0 rbBuku sesuai materi yang diperlukan dan materi tambahan lainnya, link zoom premium jadi tidak sebentar mati sebentar mati, recording jika diperlukan, free konsul di luar kelas anytime
Magister Linguistik (Tata Bahasa) Jepang Universitas Padjadjaran. Memiliki sertifikat N3, wakil Unpad dalam program Jenesys ke Tokyo dan Shizuoka. berpengalaman mengajar di ITB Language Center dan menjadi translator-interpreter di PT Indonesia Chemi-con selama 2 tahun.
Magister Linguistik (Tata Bahasa) Jepang Universitas Padjadjaran. Memiliki sertifikat N3, wakil Unpad dalam program Jenesys ke Tokyo dan Shizuoka. berpengalaman mengajar di ITB Language Center dan menjadi translator-interpreter di PT Indonesia Chemi-con selama 2 tahun.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.




