Jasa Ketik Bahasa Indonesia
Menyediakan jasa pengetikan dan editing dokumen diantaranya : 1. Ketik ulang dari buku, dokumen artikel, PDF, screenshoot, foto, tulisan tangan dan lain – lain, Merapikan skripsi, makalah, laporan, tugas sekolah, 2. Menerima pengetikan dalam Bahasa Indonesia. 3. Hasil akhir berupa file Microsoft Word, Microsoft Power Point, sesuai permintaan. 4. Lama pengerjaan tergantung jumlah dokumen dan tingkat kesulitan. Langkah Pekerjaan 1. Klien mengirimkan bahan pekerjaan dan menjelaskan detail mengenai dokumen yang akan diketik dan format dokumen yang di inginkan 2. Diskusi harga dan penentuan deadline 3. Klien melakukan transaksi setelah invoice dibuatkan 4. Setelah klien berhasil melakukan transaksi, freelance baru mulai pekerjaan 5. Proses Pengerjaan 6. Menyerahkan laporan hasil pekerjaan 7. Proses Revisi (Jika diperlukan) 8. Selesai, klien melakukan konfirmasi kerja freelance, memberi rating dan review.
Paket: 1 paket
Paket Jasa Pengetikan per lembar ( docx, pptx, xlsx)
Rp40,0 rbPembeli akan mendapatkan file dokumen berupa doxc / pptx / xlsx atau berupa format pdf Harga untuk Perlembar : 1 Lembar 10.000 2 Lembar 20.000
Menyediakan jasa pengetikan dan editing dokumen diantaranya : Ketik ulang dari buku, dokumen artikel, PDF, foto, dll. Merapikan skripsi, makalah, laporan, tugas sekolah, Menerima pengetikan dalam Bahasa Indonesia. Hasil akhir berupa file Microsoft Word, Microsoft Power Point, sesuai permintaan.
Menyediakan jasa pengetikan dan editing dokumen diantaranya : Ketik ulang dari buku, dokumen artikel, PDF, foto, dll. Merapikan skripsi, makalah, laporan, tugas sekolah, Menerima pengetikan dalam Bahasa Indonesia. Hasil akhir berupa file Microsoft Word, Microsoft Power Point, sesuai permintaan.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



