Jasa Konsultasi dalam menghadapi Interview HRD, User untuk fresh graduates dan experienced Hired
Pengalaman kerja setelah 7th tidak serta merta dalam proses interview dapat langsung diterima dan belajar dari pengalaman selama tidak lolos, menjadikan pembelajaran dan mengerti bahwa ada trik khusus biar HRD dan user dapat mnerima kamu bergabung bersama mereka. Ayo langsung konsultasi saja, saya akan membantu kamu berdasarkan pengalaman saya menghadapi mereka dan dapat juga membantu kamu untuk mereview CV kamu sehingga dapat mudah diterima ataupun lolos dari tahap screening awal HRD. Langsung konsultasi aja ya Pengalaman Interview 1. BUMN ( Wika, Bank Indonesia, Adhi karya, PT. PP) smpai tahap FGD dan interview HRD 2. Perusahaan yang lolos sampai offering dan bekerja ( MNC, Sinarmas) Langkah Pekerjaan 1. Untuk pilihan "Review CV" kirmkan CV dan setlah melakukan pembayaran akan direview 2. Untuk pilihan "Konsultasi Invew" pertama adalah tentukan waktu untuk diskusi 3. Setelah deal dengan waktu dan telah melakukan pembayaran dapat langsung dimulai sesuai dengan waktu yang telah disepakati
Paket: 3 paket
Review CV
Rp75,0 rbCara membuat CV yang baik Koreksi CV yang dikirimkan
Konsultasi Interview HRD
Rp150,0 rb1 sesi ini selama 1 jam dimana kita akan membahas pertanyaan2 yang akan sering ditanyakan oleh HRD dan slama 1 jam, kita akan berdiskusi selayaknya kamu ketika sedang diinterview oleh HRD. Langkah kerja : 1. Diskusi Waktu yang disepakati 2. Melakukan pembayaran 3. Kirimkan CV kamu ( Udah Plus Review CV juga dan Koreksi) 4. Diskusi sesuai dengan waktu yang disepakati 5. Good Luck dan jangan lupa berdoa
Konsultasi Interview User
Rp150,0 rb1 sesi ini selama 1 jam dimana kita akan membahas pertanyaan2 yang akan sering ditanyakan oleh User dan slama 1 jam, kita akan berdiskusi selayaknya kamu ketika sedang diinterview oleh User. Langkah kerja : 1. Diskusi Waktu yang disepakati 2. Melakukan pembayaran 3. Kirimkan CV kamu 4. Diskusi sesuai dengan waktu yang disepakati 5. Good Luck dan jangan lupa berdoa
halo, perkenalkan nama saya dedyanto wijaya. saya merupakan lulusan Teknik sipil di univ. Tarumanagara. selama saya ini saya bekerja sebagai drafter interior di salah satu perusahaan di jakarta pusat selama >5 tahun. selama ini saya bekerja membuat gambar kerja, detail furniture dan 3dsketch up tq.
halo, perkenalkan nama saya dedyanto wijaya. saya merupakan lulusan Teknik sipil di univ. Tarumanagara. selama saya ini saya bekerja sebagai drafter interior di salah satu perusahaan di jakarta pusat selama >5 tahun. selama ini saya bekerja membuat gambar kerja, detail furniture dan 3dsketch up tq.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



