Banner Online/Offline (1 Hari Jadi)

Jaman sekarang orang kalau mau buka usaha tuh gak lengkap kalau gak punya social media. Ngomongin social media pasti akrab banget sama yang namanya konten/feed yang rapih dan menarik. Bener gak? Tapi, gimana dong kalau kita gak ahli dalam hal itu sedangkan kita ingin usaha kita tuh laku??? Nah, oleh karena itu kami hadir untuk membantu usaha ada khususnya dalam pembuatan banner/flyer online maupun offline sehingga menarik minat konsumen terhadap usaha anda. Apa saja sih yang akan anda dapatkan? - Design Banner/Flyer/Feed IG - Revisi unlimited (Selama proses pengerjaan) - Fast Respon - 1 Hari Jadi - After Service Selengkapnya? Yuk simak daftar harga dibawah ini :)

Langkah Pekerjaan

Untuk Banner Online/Offline (1 Hari Jadi)

  • 1. Client silahkan Order/konsultasi materi banner serta menjelaskan detail kebutuhan banner social media anda & kirim materi via email
  • 2. Diskusi mengenai kesepakatan harga
Paket
Star Box
Waktu pengerjaan 2 hari

- Banner online standart (1 konsep) - Revisi 1x - Hasil akhir JPG/PNG

Moon Box
Waktu pengerjaan 2 hari

- Banner online (3 konsep - pilih salah satu) - Revisi 2x - Hasil akhir JPG/PNG

Sun Box
Waktu pengerjaan 1 hari

- Banner online (3 konsep - pilih salah satu) - Revisi 3x - Hasil akhir JPG/PNG - 24 jam jadi - Dapat file editable & siap cetak

Freelancer
Defi

Hallo! My work has much to do with communication and the media. Skills: CorelDraw, Content Creative, Photoshop, Indesign, Host, Adobe Premier. If you have a project I can help with, please get in touch.

02/2020
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
8 kali
Terjual
13 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan