Selamat Datang, Perkenalkan saya Tarsudin desainer motif texstile dan grafis,saya berpengalaman dalam bidang texstile dan design grafis selama 12 tahun, saya disini akan membantu anda dalam membuat motif tekstil seperti daster, design bedcover,gamis dan lainya sesuai selera anda. Anda tinggal menyampaikan arahan desain yang diinginkan pada saya. Master atau repeat menyesuaikan untuk manual (hand print) atau mesin (flat & rotary). Pengerjaan desain menggunakan Photoshop, sampai pada trace (pecah warna) dengan format PSB,PSD,TIFF, Revisi menyesuaikan sesuai paket Langkah PekerjaanUntuk Kreatif Desain Batik dan Daster, cepat dijamin 1. Diskusi tentang desain mencakup arahan benttuk motif, jumlah warna, ukuran dll. 2. Pengajuan Harga dan kesepakatan 3. Pembayaran 4. Proses Pengerjaan Desain 5. pengiriman Desain bisa ACC atau Revisi max 3X minor 6. penyelesaian desain sampai selesai 7. Final pengiriman file master lewat drive atau email Langkah Pekerjaan 1. 1. Diskusi tentang desain mencakup arahan benttuk motif, jumlah warna, ukuran dll. 2. 2. Pengajuan Harga dan kesepakatan 3. 3. Pembayaran 4. 4. Proses Pengerjaan Desain 5. 5. pengiriman Desain bisa ACC atau Revisi SUSUAI PAKET 6. 6. penyelesaian desain sampai selesai 7. 7. Final pengiriman file master lewat drive atau email
Paket: 3 paket
EKONOMIS
Rp120,0 rbDesain textile dan daster gambar atau sederhana sedikit garis, warna dan isian ,repeat 32cm ke bawah -file PNG transparant desain utama -file JPG 1 Mock up -file JPG desain -file PSD,PSB,TIFF,JPG - revisi max 2x
SILVER
Rp200,0 rbDesain textile dan daster standar gambar memiliki garis, warna, dan isian dengan detail sedang atau standar repeat 32cm ke atas -file PNG transparant -file JPG krah menset -file JPG mock up 1 jenis kemeja -file JPG desain -file PSD,PSB,TIFF,JPG -Revisi 3x
GOLD
Rp280,0 rbDesain textile,daster,dan gamis yang detail dengan banyak lapisan warna,isian,garis dan back ground , termasuk gradasi atau embos warna berbagai macam style pewarnaan yang anda Inginkan, repeat bisa 64cm ke atas -file JPG desain detail -file JPG krah menset detail -file mockup , 1 jenis pakaian -file PSD ,PSB,TIFF,JPG -Revisi 5x
Saya Din wangsa, desainer textile dan grafis dari Karawang. Bidang yang saya dalami adalah desainer textile, logo design, tshirt design, dan banner.Saya memiliki perpaduan unik antara kreativitas, keterampilan teknis, dan manajemen waktu. yang di buktikan dengan pengalaman saya selama 12 tahun bergelut di bidang ini.
Saya Din wangsa, desainer textile dan grafis dari Karawang. Bidang yang saya dalami adalah desainer textile, logo design, tshirt design, dan banner.Saya memiliki perpaduan unik antara kreativitas, keterampilan teknis, dan manajemen waktu. yang di buktikan dengan pengalaman saya selama 12 tahun bergelut di bidang ini.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.







