Jasa Entry Data (Microsoft Office)
Hallo! Saya dita, saya sudah menggunakan microsoft office (Word, Excel, Power Point, Access) selama 10 tahun. Saya membuka jasa entri data seperti pengetikan, pengolahan data dan desain power point untuk persentasi. Berikut merupakan langkah pekerjaan untuk entry, olah data, analisis data dan desain power point : 1. Menerima order dan konsultasi jasa yang dibutuhkan oleh client 2. Proses negosiasi 3. Pengerjaan permintaan dari client 4. Review dan revisi hasil pekerjaan jika ada yang kurang tepat Untuk waktu pengerjaan sesuai negosiasi dengan client Langkah Pekerjaan 1. Menerima order dan konsultasi jasa yang dibutuhkan oleh client 2. Proses negosiasi 3. Pengerjaan permintaan dari client 4. Review dan revisi hasil pekerjaan jika ada yang kurang tepat
Paket: 3 paket
Standard
Rp200,0 rbditinjau dari proses negosiasi dengan client
Medium
Rp200,0 rbditinjau dari proses negosiasi dengan client
High
Rp200,0 rbditinjau dari proses negosiasi dengan client
Hallo! saya Dita, saya seorang HR yang telah bekerja selama 3 tahun. pekerjaan saya meliputi dari perijinan, perekrutan, penggajian dan juga melola data karyawan.
Hallo! saya Dita, saya seorang HR yang telah bekerja selama 3 tahun. pekerjaan saya meliputi dari perijinan, perekrutan, penggajian dan juga melola data karyawan.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





