jasa bikin editing video konten

welcome good people !! merubah master file video dan menjadikan konten yang menarik dan mudah di nikmati adalah salah satu bagian dari hobby gw dalam editing video. Lagi butuh editor ngobrol aja dulu. kata pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang. Beberapa project editing video yang sedang berjalan dan pernah di kerjain buat gambaran kalo mau ngajak gw kerjasama : 1. review film ( gradding, cut to cut, backsound music dsb) 2. demo cooking kebutuhan konten youtube. 3. event senam kebutuhan konten youtube. 4. band performance kebutuhan konten youtube. 5. intro/opening event talkshow konten IGTV. 6. dan masih banyak lagi... kalo prinsip gw, lu semua kudu ngomong dulu butuhnya seperti apa, baru bisa gw estimasi waktu dan biaya. tp selama master file project lengkap itu salah satu yang mempercepat proses editing ( jangan nyicil ya hehe.. ) mau murah bisa, ga usah takut biaya. nanya aja dulu yuk lah segera kontak gw di fastwork. tararengkyu

Langkah Pekerjaan

Untuk jasa bikin editing video konten

  • 1. obrolin dulu maunya kayak gimana
  • 2. kasih materi editing secara lengkap baik dari atribut kecil sampai yang besar ( detail )
Paket
General Content
Waktu pengerjaan 3 hari

1. jenis video konten durasi max 15 menit 2. output Full HD ( 60 fps ) 3. revisi 2 x ( revisi minor dalam artian tdk merubah total ) Include: + Color Correction + Color Grading + Sound Design + Transisi Mohon hubungi gw sebelum order buat ngobrolin dulu maunya gimana

exclusive Content
Waktu pengerjaan 5 hari

1. jenis video konten durasi ( tidak di batasi ) 2. output Full HD ( 60 fps ) 3. revisi 5 x ( revisi minor dalam artian tdk merubah total ) Include: + Color Correction + Color Grading + Sound Design + Transisi Mohon hubungi gw sebelum order buat ngobrolin dulu maunya gimana

Freelancer
ruangmozzart

Mozzart adalah penjual jasa advertising yang diantaranya : 1. Video editing 2. Design promosi 3. Motion graphic

05/2020
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
-
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan