Olah data SPSS DLL + bisa privat online via Zoom atau Team Viewer
Jasa olah data SPSS, EVIEWS, AMOS, LISREL, SmartPLS untuk skripsi, tesis, dan umum dikerjakan oleh Penulis buku program Statistik. Bagi Anda yang sudah pusing mengerjakan olah data serahkan saja pada kami di Duwi Consultant Online. Olah data mulai Rp.200.000,-. Menerima olah data berbagai bidang seperti ekonomi, psikologi, teknik, hukum, pendidikan, kedokteran dll. Olah data dikerjakan langsung oleh penulis buku SPSS best seller Duwi Priyatno dari Yogyakarta RIncian biaya: Olah data SPSS - regresi sederhana data sekunder : Rp.200.000 (Rp.300.000 untuk tesis) - regresi berganda data sekunder : Rp.350.000 (Rp.450.000 untuk tesis) - regresi sederhana untuk data kuisioner: Rp.350.000 (Rp.450.000 untuk tesis) - regresi berganda untuk data kuisioner: Rp.450.000 (Rp.550.000 untuk tesis) EVIEWS: Rp.400.000 (Rp.500.000 untuk tesis) AMOS/LISREL: Rp.900.000 (1 juta untuk tesis) SmartPLS: RP.450.000 (Rp.550.000 untuk tesis) Konsultasi online via Zoom/Team Viewer: Rp.50.000 (waktu 1/2 jam). Keterangan lebih lanjut Sistem olah data bisa online (via fastwork dan tidak ketemu), atau direct online yaitu dengan Zoom / Team viewer, atau offline dengan sistem tatap muka (waktunya sekitar 3 jam bisa selesai), bisa kami yang datang ke alamat anda atau datang ke alamat kami Langkah Pekerjaan 1. Konsultasi mengenai data yang akan di analisis 2. Estimasi harga 3. Kirim data variabel dalam Ms Excel dan Bab 1- 3 atau bisa rumusan masalah dan hipotesis saja 4. Pengerjaan olah data 5. Konsultasi hasil olah data 6. Pengiriman hasil olah data
Paket: 1 paket
PAKET 1
Rp60,0 rbOutput SPSS/AMOS & Word, interpretasi, Bab 4-5, tabel statistik, data Excel. Catatan: standar umum jika tanpa request; revisi 50% jika olah ulang data.
Duwi Priyatno pendidikan S1 di Universitas Wangsa Manggala Yogyakarta (sekarang Universitas Mercu Buana Yogyakarta), fakultas ekonomi, jurusan akuntansi tahun 2000 sampai 2004. Profesi sebagai konsultan olah data statistik dan penulis buku olah data, komputer, dan internet dll
Duwi Priyatno pendidikan S1 di Universitas Wangsa Manggala Yogyakarta (sekarang Universitas Mercu Buana Yogyakarta), fakultas ekonomi, jurusan akuntansi tahun 2000 sampai 2004. Profesi sebagai konsultan olah data statistik dan penulis buku olah data, komputer, dan internet dll
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





